Телеграммы-пророчества
Под ударами
Четырёх небес,
Четырёх копыт
Шамана Сохатого в шубе,
Сшитой бурыми бурями,
Чтобы спугнуть с моей души дряхлого дятла,
Который долбит мне рёбра,
Выстукивая
Телеграммы-пророчества
С присказками голодного года,
Как будто картошка и торф опять на исходе.
8.12.1966.
Свидетельство о публикации №116021111854
Елизавета Дейк 19.02.2016 11:16 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 21.02.2016 19:59 Заявить о нарушении