Лирика...

Всё это лирика, господа.
Всё это лирика...
Но без неё ни туда, ни сюда,
Чёртова мимика.

И хорошо, что есть чувства внутри,
Переживания.
Что говорим мы, словами любви,
Рисуя признания.

Я напишу твой печальный портрет,
С морщинами чудными.
Увековечу мимический след,
Словами пурпурными...


Рецензии