Что то в Этом Есть
Ты идёшь спокойно грустно молчаливо
То что было раньше в сердце заседает
Жаль что мир туманен в будущих делах
Может рядом счастье в тишине проходит
Думая об этом Мы уходим в даль
Жизни искушение страстных дней мгновенье
Нам расскажет вестник на пути своём
Может это Дьявол или может Ангел
Но надежду счастья Все в душе несём
Мы увидим камень что лежит веками
Вспомним что забылись и душа взлетит
Камень нашей жизни Мы возводим Сами
И от этих мыслей учимся Любить!
Свидетельство о публикации №116021111842