Отпустите беду

ОТПУСТИТЕ БЕДУ
Не отчаивайтесь и не грустите
А беду свою как по морю пустите
И беда не имея опоры не устоит
А уйдет от вас беда  и убежит
Убежит и уйдет далеко глубоко
Чтоб не видел ее и не слышал никто
И в глубокой норе зарыдает беда
Потому что она никому не нужна
Вам скажу отряхните печаль
Взгляд смелее в неведому даль
И шагайте вперед нос по ветру держа
Никакая тогда не достанет беда

Автор Широков А.А. 28.08.2014.Урал Касли


Рецензии