В предверии дня Святого Валентина

В предверии дня Святого Валентина,
Мы собрались сегодня в  «Спиндлтоп»,
Хочу сказать вам, что люблю вас Дина,
Вот так вот без стеснения, прямо в лоб.

Мы в нашем браке уже более пятилетия,
Григорий подрастает, учится Роман,
И пусть продлится до скончания столетия,
Наш с запозданием начатый роман.

Бывало всякое в процессе брачной жизни,
Скандалы, праздники, упреки и любовь,
Но я уверен, что совсем без укоризны,
Уроки эти вспоминать мы будем вновь.

Ну, что же давайте наполнять бокалы,
Пить за успехи, за здоровье, за детей
И не забудем в этот День рождения,
Про наших бабушек, отцов и матерей.

09.02.2016г.    «SPINDLETOP», Хьюстон


Рецензии