Новый год

Ещё один год на планете людей
Песчинкою малой просыпался в космос,
А Новый пришёл и смелей,и резвей,
Несёт неуёмную силу и мощность.

Мы смотрим с надеждой на нынешний год
Россия стоит на пороге свершений,
И Путин к победе страну приведёт,
И больше не будет всемирных гонений.

Но к финишу СТАРЫМ год снова придёт,
Он за год и силу,и мощь потеряет,
Песчинкою малой вновь в космос уйдёт,
А Новому году салют заиграет,


Рецензии