Зима подступает к границам России...
И виден её белоснежный наряд.
Растенья, животные все уже спят.
И катится время к блаженству Мессии.
За окнами хлопья кружат над землёй,
И тянет земля их в объятья свои,
Как будто питает к ним чувства любви
И жаждет проснуться великой семьёй.
23 ноября 2015 год
Свидетельство о публикации №116021111828