Краски

Краски чёрные краски белые
Время бренное и забвенное
Всё раскрашено помешательством
Мир намазанный замешательством
Краски светлые лишь иллюзия
Омут брошенный в правосудие
Краски тёмные лишь мгновение
Отрицание раздвоение
Лишь мерцание покаяние
Время времени соблюдение
Краски в хаосе
В Нём проходит жизнь
Всплеском времени
Водопадом в низ
Краски крутят Всех
Месят тесто дней
Погружая Мир в пустоту затей
Наш искиз судьбы напечатать день
Но всегда Мы тень в очертании
Колебание Расщепление
Созерцание Покаяние!


Рецензии