Что то Я Приуныл

Простите Все кто Рядом Был
Прощайте Те кто в Меня верил
Ирония чужой судьбы
Сыграла омута мгновеньем
Усадьба чуждого пути
В залоге яркой светлой дружбы
Сжигает в прах душу и нужды
Здесь Хаос кроет кислород
Замок на сердце свет закрыт
Душа покоя в ночь не знает
Холодной бурей обдувает
Когда то Ночью тёплый сон
В судьбу уже нет смысла верить
Здесь меры горя не измерить
Друзей предательство забыто
И в церкви брошена молитва
Забыто счастье в светлый день
Война души где жизнь как тень
Простите Те кто рядом Был
Прощайте Все кто в Меня верил
Меня предали по Пути
Ведь искренне Я свято верил
Но всё же время есть
Оно не зла добра не знает
Шепча в тени Своих надежд
Мы часто тихо умираем!


Рецензии