Иисус - лучший друг

Солнце в небе улыбнется,
Освещая всё вокруг,
И, над миром пронесётся -
Бог, твой самый лучший Друг !
И, ты тоже, как Спаситель -
Всем любовь свою дари,
Будь над злобой - победитель,
В вере, святости живи !


Рецензии