Вспомни
Но грусть печаль
В душе царит
Воспоминание и утрата
О днях минувших говорит
О том чего Мы не сказали
Когда хотели и могли
О том когда не целовали
Теплом своим не берегли
Ещё Мы помним
Нас просили
Прийти побыть немножко здесь
Об этом тоже Мы забыли
Прошла времён благая весть
И тока рамки фотографий
О днях минувших говорят
Даруя жизни нашей память
Прошедших дней тому назад
И дай Вам Бог чтоб Вы сказали
Смотря в любимые глаза
А не на память фотографий
С печалью грустью и Любя
И будьте рядом когда просят
Ведь время канет всё пройдёт
И больше голос не попросит
Который в сердце жизнь живёт
Бывает сказано не мало
Но грусть печаль в душе царит
Воспоминанием и утратой
Порою сердце говорит!
Свидетельство о публикации №116021111804