Бывало и хуже, бывало и лучше
Но всегда сердце своё слушал.
И какой бы ни была ситуация,
Я не знал никогда субординации.
Ходишь по канату,боясь упасть?
Я хожу по лезвию,боясь соврать
Самому себе и своему Богу,
Что ясной являет мне погоду.
Надежда,что всё озарит свет,
Ещё не канула в тьму лет,
Однако с каждым годом хуже,
Надежды цепь становиться уже.
И цепь может порваться легко,
Да и вовсе сжать,и тяжело
Дышать,а может задушит меня,
И зальёт вода души берега.
Свидетельство о публикации №116021101177