Я не хочу, чтобы была война

Я не хочу,чтобы была война.
Она приносит горе и страданья.
За что нам,Боже,это наказанье?
Нет, нет, война нам не нужна!

Я не хочу,чтобы была война,
И миром опять правила разруха.
Орудий грохот снова резал ухо,
И стала нищею моя страна.

Я так хочу,чтоб не было войны.
Хочу спокойно встретить свою старость.
Кто знает,сколько мне еще осталось?
Хочу спокойно спать и видеть сны!

Да будет мир на всей нашей земле,
Где радуются и смеются дети.
Да будет мир на всей нашей планете.
"Нет!"-громко крикну я войне.


Рецензии
Чудесен ващ стих.

Сергей Лутков   31.10.2022 07:56     Заявить о нарушении