Ад и Рай
Тёмных сил,во мраке дня
Светлых ангелов,законы
Восхищают жизнь,даря
Мира нет,как говорится
Нету правды,и добра
Есть пропорции,границы
В сердце каждого,игра
Зло синоним,ярких мыслей
И синонимы,судьба
Каждый горечью,напился
И любя и не любя
Надо жить,не торопится
Понимать что,жизнь одна
Ангел брошенный,в темницу
Поглощает,среди дня
Соком радости,напиться
Грань порока,перейти
Все новации,системы
Под предлогом,обойти
Чтобы жизнью,насладится
К самому себе,прийти
Надо с ангелом,сдружится
И понять,где чьи пути
Свидетельство о публикации №116021111725