Тайна

Я твоё скрытое. Ты моё тайное.
Встречи с тобою для жизни опасные.
Соприкоснувшись теряется главное.
Стали над разумом оба не властные.
..................................

Мы изменить ничего не можем.
Как неизменна и группа крови.
За это может и жизнь положим...
И велика и ничтожна цена любови!

Ты обжигающе дышишь в спину.
И тело дрожью тебе отвечает.
В твоих руках я податливей глины.
И кто-то в комнате стены вращает.

Был лишь эскиз, а теперь картина!
А мы шедеврально её написали!
Ты обжигающе дышишь в спину...
Тайну любви мы с тобой разгадали!


Рецензии
Ташенька ,думаю привлекательно!
У тебя,свой стиль,не меняй его ,ни под кого
Не подстраивайся!

Удачи!

Яков Шенгарей   12.02.2016 07:11     Заявить о нарушении