Битва против времени
По тем кто ниже вашей премии
Они погибнут под обстрелами
Крупно калиберной артиллерии.
И не спасёт их даже боженька
Своими мрачными пристенками
Не плачьте всё пройдёт спокойненько
И пуля дура приживётся верненько.
Кресты, могилы и сомнения
Оставьте для сирот беспошлинных
А мы умрём за тех кто выживет
В последней битве против времени.
Свидетельство о публикации №116021111668
В последней битве против времени." - прекрасная философская мысль, да ещё в завершении!!!
Очень понравилась работа!
С увыажением, Леонид
Леонид Крученко 22.02.2016 23:16 Заявить о нарушении