Хочу

Хочу увидит,мир

Глазами Ангелов в раю

Познать всю суть

И благодать святую

Любовь,священство чувств

За жизненной игрою

Стирая правила святой водою

Увидеть детский чистый смех

Без масок тех

Кому сердечный стук доверил

На фоне видит

Пир родных

С друзьями Долгово пути

О чём мечтал

То здесь найти

Познать что это сон

И дать от радости проснутся!


Рецензии