Time out!
Безветренно , пустынно
на склоне дня!
Дорога заснеженная,
сквозь сосновый лес,-
на выходе , внизу ,
село , едва различимо
в белом саване!
Опускаясь ,хлопья редкие
заботливо обволакивают,
окутывая со всех сторон!
Ощущаешь себя защищенно,
как в уютном коконе!
Приближается безликая,
успокаивающая ночь!
Предоставляя краткосрочный
очередной time out !
Поспешим воспользоваться!
Свидетельство о публикации №116021111593