Наш роман

Ты читаешь взахлёб и запойно меня!
Ты читаешь глазами, губами...
Я горю...Я хочу ещё больше огня!
Ты огня добавляешь словами!
Как приятно тобою любимою быть,
Перечитанной трепетно снова...но кроме...
Мёд нектаровых губ твоих с жадностью пить,
Утопая в сладчайшей истоме!
Я читаю взахлёб и запойно тебя!
А эмоций!!! Волна за волною!
И от чувств и огня не сдержать мне себя,
Я тебя своей негой укрою!
Нам с тобою друг друга читать и читать,
Не дойти до последней страницы.
Никогда мы не сможем друг друга познать
До конца.И любовью не сможем напиться!


Рецензии