Свидание

Твоих томящих губ снаряд
Прямой наводкой - прямо в лоб.

Ночной сеанс. Последний ряд
И откровенный серый топ.

Горит щека. Ладони след.
Ты не такая, как другие.

Купил еще один билет.
На том же месте. В выходные.


Рецензии