Опять

Мы   так   похожи , друг  на   друга

Уже   не разобрать   где   друг  ,  где   враг

Ухмылки   эти

Слова   как   водопад

Истерзанной   картиной   Неба

Ты   провожаешь   день   опять

Опять


Все   это   было

Было

Било !!!

Лет , так   двадцать   пять .


Рецензии