На плаву

Знаешь же, что никогда не брошу,
Знаешь так же,  что не убегу.
Честно, я пыталась быть хорошей,
Оставаться всё же на плаву.

Знаешь же, что я душой и телом!
Знаешь так же: в воду и огонь.
Только-только в небеса взлетела,
Протяни же мне свою ладонь.

Знаю я, что часто ошибаюсь,
И порой так не хватает сил...
Только руки опускать не собираюсь -
Мир меня ещё не раздавил.


Рецензии