Я застываю на орбите..
Под сильной тягой колеи.
И отстраняюсь как воитель,
От черно-белого внутри.
Сжимает медленное бремя,
Не раскаленное ядро.
Красиво искры леденеют,
Летит бессмертное перо.
Растягивает хладнокровно,
На расстоянии в сотни дней.
Но заставляет не усохнуть,
Под равновесием ночей.
Свидетельство о публикации №116021111406
Крибле-Крабле-Бумз 18.02.2016 18:31 Заявить о нарушении