огрубевшие льдинки
И все говорили хором
И в дом родной прокрался бес
И теперь уже если б знать
И что делать
Под откос поезда
И судьба так скупа
Так скупа
И вот ты остановился
Падаешь
Превращаясь в ржавый лист
И ты словно бы есть
И нет тебя вовсе
По дорогам скупым
Ломаешь в бесовском вихре кости
Тебя ждало покаяние
Тебя мучила совесть
В двери отчаяния
Постучались
Сказав
Мы к вам в гости
И опять повторение этой заезжанной пластинки
Ну давай рисовать ластиком огрубевшие льдинки
Свидетельство о публикации №116021111392