За минуту до разлуки

За минуту до разлуки
Сердце бьётся так тревожно.
И хотят запомнить руки
Все рельефы нежной кожи.
И хотят запомнить губы
Вкус сладчайшего нектара.
(Время тикает на убыль).
Как прекрасны эти чары!
И никак не разорвётся
Рук прощальное сцепленье.
Как тревожно сердце бьётся...
Я прошу: продлись, мгновенье!


Рецензии