Нагаданная любовь
Был я счастлив всецело едва ли.
Мне не верилось долго в судьбу,
Что ладони мои нагадали.
А они нагадали любовь-
Ту, которая с края до края,
И от этих пророческих слов
Я летал, обо всём забывая.
2. Мне от жизни не надо всего.
Мне достаточно то, что имею.
Я узнал, у тебя - никого
И об этом ничуть не жалею.
Видно счастье откликнулось вновь,
Чтобы дни наши встречами мерить.
Разве можно в такую любовь,
Повстречав наяву, не поверить?
Твоих глаз озорных синева
Разлилась, в сердце праздники множа,
И любовь совершенно права,
Что собой на других не похожа.
Чуть смущаясь, признанья ловлю
И по чувствам брожу осторожно.
Я тебя больше жизни люблю,
Так как меньше любить невозможно!
...
Свидетельство о публикации №116021111328