Родителям

Вы простите меня, родные,
Я так больше, увы, не могу.
Мы всегда были словно чужие,
Но я все же вас очень люблю.

Не печальтесь, не стоит, не надо,
Я надеюсь, не будет слёз.
Мне вас так не хватало рядом,
Вы не видели красных полос,

Что мои покрывали руки,
И не знали, что по ночам,
Разрывалось сердце от муки
И хотелось от боли кричать.

Мама, папа, простите дочку,
Что плохой я всегда была.
Но теперь я поставлю точку,
Сделав то,что велит душа.

А вообще я исчезну на сутки,
Мне так надо что-то сменить,
Я устала терпеть злые шутки
И в себе,словно в сейфе, копить.

А когда я вернусь,не ругайтесь
И без слов обнимите меня.
Вы понять меня постарайтесь,
Я устала бороться одна.

И вы знаете, было страшно
Мне поступок сей совершить.
Но мне это действительно важно:
На денёк обо всем позабыть.


Рецензии