Есть женщины...

Есть женщины, которых очень мало,
Душа у них домашнею не стала.
Она, как птица вольная, блуждает,
Лишь звёздный свет её сопровождает.
Есть женщины, они себе во вред
Людским условностям твердят - нет, нет...

Глаза у них - манящие туманы,
Они характером неясно странны,
Их красота земная, как магнит,
Что пол мужской безудержно манит.
Я женщину подобную знавала,
Жаль, прелести такой на свете мало.


2000


Рецензии