Память-непоседа...
Довольны на полях хлеба.
От холода свежо лицо и в радость
роскошные,скрипучие снега...
Оцепеневшие тревоги дают душе
немного сна.
Вот только память-непоседа
любовью одержимая...
21.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021101084