Тебя нет
живёшь в душевной пустоте
и в голове совсем другие мысли:
скитания, поиски, тебя в душе.
Когда один на один остаёшься,
слова твои перестали звучать,
что делать, когда не удаётся
вместе думать, вместе дышать.
Прощание ничего не даёт
и время встречи не ускорит,
время из души, что-то возьмёт,
пред Богом слово не замолвит.
Чем измерить расстояние разлуки,
когда время здесь ни при чём,
просто всё умирает от скуки,
и сердце не будет биться ключом.
11.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021110771