***

Жестокий мир,
Жестокие люди.
Так хочется в миг
Оборвать свою жизнь.
Да, я сломалась.
Устала бороться.
Устала прощать и молчать.
Мне нужно не много покоя.
Проститься с людьми,
Забыться на веки,
И вновь начать жить.5


Рецензии