341 в поисках жанра
но не скажу что мол сильно устал
и без стихов как то скучно стало
хотя написал я их в общем не мало
может надоело вам про рыбалку и дачу
но это же всё родное я не могу иначе
а рецензий мне мало пишут
может люди просьб моих не слышат?
буду ходить в диспансер до весны
под таблетками вижу эротические сны
с другом в контакте общаюсь
а другой друг в больнице лежит
пишу эти строки и улыбаюсь
представляю как он потом домой побежит
ира моя тоже лечится
может ей операцию будут делать
кошка от скуки по ночам бесится
надо бы в армению эсэмэску послать
Свидетельство о публикации №116021110728