арабеска
Рвется незасохшая картина, медленно и тяжко скачут дни.
Шею исхудалую, белесую защищает старенький бадлон.
Как крестьянку. Впрочем, рядом с ней такой же не совсем прелестный серый он.
Плачут, бедолаги, неустанно. И лежат осколки прямо здесь.
Не умеют люди защищаться. Только огрызаться, нести спесь.
Прекратится ли унылое безумие? Лишь обид и быта круг.
Так печально, ведь еще недавно был для каждого незаменимый друг.
Свидетельство о публикации №116021110698