Переоценивая факты
Мораль практически крою –
Текут событий, судеб акты,
Принять иные не могу.
Возвысив духа принадлежность,
Ищу души моей накал –
Любви особенной безбрежность
И строю крепкий пьедестал,
Куда поднять хочу сомненья,
Неодоления надежд –
Растут иные крылья-звенья
Без преизбывности невежд.
Живу не тем – кому-то надо
Поднять достоинство побед –
Себе, семье чтобы отрада
Явила искренность-навет!
Свидетельство о публикации №116021110615