У меня внутри обида множится и копится

У меня внутри обида множится и копится.
Скоро, скоро до зари просижу с бессонницей.
Буду с ней чаи гонять, песни петь унылые.
Слезы лить, да вспоминать про шального милого.

И про то, как он пришел, улыбнувшись косо.
И про то, как расплела перед ним я косы.
И про сказку и про быль, и про жизнь пустую.
Буду, буду до зари песню петь, тоскуя.


Рецензии