А на дворе не зимняя погода

А на дворе не зимняя погода,
Уже сдает свои права зима.
От спячки просыпается природа,
Повсюду волшебство и кутерьма.

А солнышко лучистое и теплое,
Растопит снег и потекут ручьи.
Оно сейчас какое-то игристое,
В преддверии наступающей весны.

Уже идет, уже весна торопится,
Спеша на смену зимушке- зиме.
Наверное зима еще воротится,
Еще февраль лишь только на дворе.

Придет весна и зацветут подснежники,
И с юга птичий возвратится клин.
В природе столько доброты и нежности,
Ее нам хватит до седых седин.

© Надежда Тандур. 11.02.2016 год.


Рецензии