Рыжеволосая девчонка

Рыжеволосая девчонка
Глаза твои из янтаря!
А в волосах играет солнце
В сиянье солнечного дня.

Бежишь по полю незабудок,
Как будто в море голубом
И озаряется улыбка
На рыжем личике твоем.

Встряхнула головой
На плечи упала солнышко-коса.
Как будто небо на восходе,
Так засияли волоса.

И ты бежала и смеялась,
Взлетали бабочки все в высь.
Ты всему миру улыбалась,
А незабудки в волосы вплелись.

Смешались краски всего лета
И все в копне твоих волос.
С сияньем солнечного лета
Твой запах локон я унес.

Фото из инета.


Рецензии