Карачай
Поехали со мною в Карачай,
Где я обрёл друзей простых и верных.
И Эльбрус посетил,-о нём мечтал,
И пил вино я с горцами в тавернах.
Стояла гордо надо мной Кольцо-гора,
Простором горным сердце вдохновилось!
Нам душу грели песни Байчора,
Звезда Балкария вдали светилась!
Поехали со мною в Карачай,
Там гостью доброму открыты двери!
Хычыны подадут,душистый чай,
Людская щедрость там не знает меры!
Я засыпал в кавказской тишине,
Уверен был Эльбрус всегда на страже.
Орлы парили в синей вышине,
Народ там честен и душой отважен!
Поехали со мною в Карачай,
Забудешь ты тревоги и печали.
Красоты мира там; Архыз-Домбай!
В далёком Самарканде сниться стали.
Свидетельство о публикации №116021110427