Про одиночество
Оно справедливо заменяет подруг:
Ведь не предаст, не уйдет, не отдаст
И тайны твои сохранит, не продаст.
Чем меньше людей, тем больше проблем:
Одиночки обычно интересны всем.
Не попадись на этот крючок!
Будь независим от них, дурачок.
Бывает, приятно находится в толпе.
Но лишь неприятность – она вдалеке,
А одиночество будет с тобой.
Учись наслаждаться его полнотой.
Свидетельство о публикации №116021110416