Вероника Колдина - Ризван Ахундов

Я пригублю тебя едва ли.
Твой взор горяч,но не про нас.
И не сплетаться нам руками.
И не вкушать ночной экстаз.
Ты для меня за облаками.
Твой вкус любимых губ так свеж.
Как жаль,что передать едва ли
Мне боль не сбывшихся надежд.

                Вероника Колдина

Я полюбил тебя едва ли.
Есть преданность, но не про нас.
Хотя сплетались мы руками,
Но это был пустой показ.
Наш союз за облаками,
Но глубоко люблю я Вас.
И нет доверия между нами,
И свет давно для нас погас.
Поверьте я не сплю ночами,
И мысли только лишь о Вас.
Но если мне не доверяли,
Не по мне игра, я пасс...

                Ризван Ахундов


Рецензии