Не говори мне слов прощальных

Не говори мне слов прощальных
И не ругай того, что было.
И не ищи во взгляде тайны.
И, даже, если разлюбила.

Я ухожу в осенний вечер,
А на прощанье лишь прощенье.
И счастье, что казалось вечным
Смыто дождем обыкновенным.

Не говори мне слов прощальных.
Не говори, прошу, не надо!
Для снов моих из ожиданий
Сейчас и это так немало.

Не говори мне слов прощальных!
Я знаю – ты уже свободна!
Скажи мне просто – До свиданья!
Чтоб встретились однажды снова…


Рецензии