Отражение в зеркале

С тобою мы отчасти схожи:
Те же глаза, те же черты.
Повадки, взгляд, оттенок кожи.
Но кто здесь я? Но кто здесь ты?

Не разглядеть, как ни старайся!
Одна загадка бытия.
Но отвечать пред Богом, каясь,
Душа моя должна.


Рецензии