Взгляд тишины под зажжённые свечи...
Глоток одиночества слёз
Седая луна не радует вечер
И всё принимает всерьёз
Уставшее время ворвалось в обитель
Минутная стрелка не в силах шагнуть
Напомнил Господь: я - простой небожитель
И мне невозможно с дороги свернуть
Но взгляд тишины обернулся огарком
Зажжённые свечи истлели слезой
Я вспомнил дорогу берёзовым парком
К легенде строки прикоснувшись душой...
11.02.16
Свидетельство о публикации №116021110259
Елена Раденберг 11.02.2016 21:23 Заявить о нарушении
Сергей Дзюба Новодвинск 11.02.2016 21:29 Заявить о нарушении