Рождай слова свои умело
И ты получишь монолит,
Когда добро вливаешь в дело
К тебе добро и постучит.
Живи рассудком, мысли смело.
Всю радость в дело воплощай.
Душа едина вместе с телом.
Там божья суть - не забывай!
Духовный взлет твори молитвой.
Молитва - с небом монолог…
Душа и тело – поле битвы,
Где Дух Святой - твой светлый вздох.
11.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021110228
Мудро...чудесно..
С теплом души..
Светлана Доля 20.04.2024 18:21 Заявить о нарушении