Оправдание
А кто то выбирает по уму.
А кто то ради
Маленькой застежки
Готов на плаху, в Колыму,
Под танк и даже
Прыгнуть в воду,
Или мечом себя подсечь,
И ради племени и рода
Пытается под ноги лечь.
Но тут не место нареканьям.
Одно от древних и до нас
Людское эго опавдание.
А дальше-как уже бог даст.
Свидетельство о публикации №116021110197