Душа, как шар воздушный тонет

Душа, как шар воздушный тонет
В подушках неба, чуть дыша.
И за волной спешит соленой
Под песнь турецкого юнца.

И мне той встречей не напиться,
Как мимолетная весна
Коснулась лишь и испарилась
В восточном пепле сентября…


Рецензии