Заклейменный
Железных коней,
Людские тела совершают козни,
Клеймят бессознательно,
Судьбы вершат
И рушат все построенное.
В лицо едкая соль
С порывом северных ветров,
Идёт не сгибаясь, прямо,
Тот, кто не боится ничего.
Миг...
И он за рулём коня,
Двоевластие на лобовом,
Красные фары горят,
Он не боится ничего.
Пусть ветра в лицо,
Пусть бури, метели,
Он за лобовым стеклом
Планы строит,
Тот, кто управляет знаками,
Кто заклеймен,
Будущему только подвластен.
Свидетельство о публикации №116021110175