До свиданья, милый город Сочи

Посвящение Сукачёву Николаю Степановичу


Вот и всё! До свиданья, милый город Сочи,
Расстаемся мы на долгие года
Но твои соленые просторы
В памяти останутся всегда
Милый край, с улыбкой первозданной
Улыбнись ты, на прощанье мне
И на фотокарточке случайной
Распишись во всей своей красе
Мы с тобою долго ждали встречи
А теперь уж машем вслед рукой
Ты меня, быть может, не дождешься
Да и я вернусь к тебе другой...
Да и я наверно по-другому
Буду думать, буду дальше жить,
В этом мире для меня не новом
Успевать родное сохранить
До свиданья, милый город Сочи!
Расстаемся мы на долгие года
Пусть же твои синие просторы
В памяти останутся всегда!!!


Рецензии