У тебя беда!
Опоздала ты на маникюр.
Громко очень после выражалась:
Сын - осёл.., начальник - самодур!
С горя набрала вина, закуски.
ДОма: разбежались - кто куда.
Да ещё - пятно на новой блузке.
У тебя, действительно, беда!
А безногий дядечка - афганец
На морозе под гитару пел.
Иногда в его промокший ранец
Рублик даже скомканный летел.
И за каждый грош он славил Бога:
" Ох, устроим с мамкой нынче пир!
Хлеб куплю, печенья ей не много,
Может, даже, хватит на кефир".
Ты сегодня в гневе и в угаре -
Плохо всё! И Белый Свет - не бел.
...Дядечка безногий под гитару
"Слава Богу!" на морозе пел.
Свидетельство о публикации №116021110107
Солдат гневался на Бога за то, что у него нет сапог, пока не увидел другого без ног.
Кому-то жемчуг мелок, а кому хлеб дорог.
Светлана Ивченко 11.12.2017 05:34 Заявить о нарушении