Зимы не чувствуем...
Задора нет.
Дожди замучили.
Все снега нет.
Декабрь. Странный он.
Нет холодов.
Январь придет потом
лучше всех снов.
Возрадуемся. Все бело.
Кругом сугробы мягкие
и как светло.
Гирлянды к месту сразу же.
Огни горят.
Детей оравы выскочат.
Снежки летят.
декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №116021110096